Бойкотировать выборы нельзя, а «выборы» нужно

Латентные запутинцы в такие моменты принародно расчехляются: мол, нельзя бойкотировать выборы. Унылую песню про неэффективность бойкота рупоры кремлевских политтехнологов заводят в нужный момент регулярно с 1996 года. Лозунг меняется, суть остается. Голосуй или проиграешь. Голосуй за любого, кроме... И т.д. Смысл агитации в этот раз всё тот же: заманить на избирательные участки. Избирателя пугают вполне традиционно: не придешь на выборы — этим воспользуется власть. Приелось до тошноты. Но кремлевские уверены, что народ готов слушать эту пластинку хоть всю жизнь, как Киркорова.

Собственно, ничего нового  они не выдумали и в этот раз. Объяснить, зачем нужно принимать участие в клоунаде, называемой выборами, где нет дебатов, нет доступа оппозиции к эфиру на первых кнопках, нет прозрачности в подсчете голосов, НЕ ИЗ КОГО ВЫБИРАТЬ, ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ КРЕМЛЕВСКИХ СТАРЦЕВ И ЗВЕЗДЮШЕК ИЗ ЗОМБОЯЩИКА, латентные запутинцы не могут — и не ставят такой цели. Они просто морочат голову — кто по глупости, кто за мелкий прайс.

В кои-то веки #Навальный придумал что-то стоящее — бойкот «выборов». Это бойкот — не демократической процедуре, которой в России не существует (что доказали наблюдения за последними «выборами» в Думу и в президенты, со всеми их каруселями, открепительными, вбросами и прочим). Это бойкот легитимации власти.

И тут же на Навального взъелась солидная часть либеральной оппозиции, прекрасно доказывая тем самым свою сикофантскую, предательскую сущность.

Ведь если открытые запутинцы призывают идти на выборы — и либералы занимаются тем же самым, то либералы ничем не отличаются от запутинцев.  Это зашквар, господа. Или, как вы любите выражаться, камингаут.

С Новым годом нас всех. С Новым 2001 годом.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.